请问2个月的宝宝可以抱着站吗?

亲们:请问2个月的宝宝可以抱着站吗、可以直立抱吗、可以坐吗?

全部回答

两个月的宝宝,脊椎与脊椎力理还是软的,这时候竖抱或是坐着,站立,对腿部与脊椎都不太好,容易变形的

尽量不要长时间竖着抱,偶尔一会也没事

2个月的宝宝最好的姿势就是平躺,竖抱或者坐着都对宝宝发育不好。

  在这个阶段的宝宝直立抱是最好不过了,抱着站也可以,但是不要把全部力量全部集中到宝宝的腿上,那样宝宝的腿时间长了会受不了的,并且会对宝宝的腿有所损害,家长们一定要抱着他站,并且站的时候当宝宝马上要沾地的时候就再把他抱起来。
  。。
  但是不可以坐着,宝宝还没有到可以坐着的年龄段,如果提早让宝宝坐着那样会对宝宝的脊椎产生损害,时间久了容易直立不起来,长大后会驼背的,正常应该六个月才可以坐,不过五个月的时候可以试着让他坐一下,每天坐的时间不宜很长,要让宝宝得到充足的休息。

两个月的宝宝 最好还是横着抱 因为宝宝脖子还太软