note4电信版是不是三网通用

全部回答

    我的是note4电信版,卡1支持电信234G,卡2能插联通移动4G卡但只有2G功能(可打电话和2G上网,但上网龟速你懂的)——————————下面部分是本人note4电信版出现的问题,不是你问题的答案你可不看,但可作为一种参考——另外,我的卡2通话可以但卡1电信4G卡通话断断续续,换了卡问题依然存在,目前换机途中(10。
    25去换的,至今第18天了还没换回来)还有一个问题,卡1电信4G在本地上网很快,但漫游后经常剩下3G偶尔才有4G(我从杭州漫游到上海,一进入上海就出现这情况,开始以为是郊区才会这样,但到了主城区依然如此。
  致电10000,对方更新了位置信息但效果不大。而且糟糕的是回到杭州后竟然也经常只有3G偶尔有4G,在电信营业厅测试亦然)再一个情况,用WLAN时快时慢,不知道是否note4的问题,我用笔记本上速度正常。
    希望我的note4电信版出现这种问题属于极少数吧。