学士学位证书和学士学位认证是什么区别

本科毕业学校是不是应该颁发毕业证和学士学位证书,那学士学位认证又是什么呢,和学士学位证书有什么区别呢,烦请知道的告诉我一下,在此感激不尽~

全部回答

学位证书是颁发给获得学位的人的证书;学位认证则是机构对你的证书进行认证的一种行为。

学位证书是学校颁发的,学位认证是国家专门机构对学位证书真假的确认看你的需要了,有的时候,比如考研、出国等,会要求提供学位认证。印象里这个认证应是长期有效的。它是证明你的学位是真实的,过多少年它也是真实的呀。

一个水毕业证一个是学士学位证明吧。