26个英文字母怎么读?用汉字表示读音,用哪些汉字?

全部回答

首先,用汉字注英文字母的读音是不对的,因为哪个汉字都无法精确地标出英语字母或英语单词的读音。因此,最好不要用这种方法。 其次,要学好正确的英语发音,最佳办法是听有声资料或看视频,注意口腔、嘴唇、舌头的变化和位置。

A?诶?B?比?C?色?D第?E?以?F?诶福?G几?H?诶其?I?爱?J?姐?K?客?L?呃哦?M呃门?N?嗯?O?噢?P皮?Q口?R?啊?S?诶四?T体?U?无?V?为?W?大不留?X诶客四?Y?歪?Z热