哪种方法制氢成本低

本人想投资氢气,不知哪种方法成本低,请专家赐教。

全部回答

  最近,美国通用汽车申请破产保护获得批准你大概听说了吧。通用之所以破产,其中很大一个因素就是:他投资研究设计氢燃料的生产和运输工艺,由于成本太高,运输的安全性太差,导致近期国际市场的条件,不可能大批量投产。

  大量的研究试验经费泡汤了。缓不过劲儿了,只得申请破产保护。 通用公司,世界第一大汽车企业都栽在制氢上了,你还要干嘛???如果还要干,最好的办法就是把通用公司给买下来。现成的技术。 不过,奉劝别重蹈覆辙了。