尼康D90的场景模式怎么选择?

  尼康D90的场景模式怎么选择?模式盘上只有十种左右模式据说还有更多的模式可以在场景模式选择。可是我尼康D90的场景模式怎么选择?模式盘上只有十种左右模式据说还有更多的模式可以在场景模式选择。可是我找不到场景模式选择的地方。网上说是把表盘调到s。然后就可以选了。但是我把表盘调到s之后。
  也看不到有场景模式选择的地方啊,我转动的那个选择滑轮,按了i。。。 尼康D90的场景模式怎么选择?模式盘上只有十种左右模式据说还有更多的模式可以在场景模式选择。可是我找不到场景模式选择的地方。网上说是把表盘调到s。然后就可以选了。但是我把表盘调到s之后。也看不到有场景模式选择的地方啊,我转动的那个选择滑轮,按了info建。
  也没有出现模式选择呀! 展开。

全部回答

还是要多看说明书和摄影书哦!这样摄影技术才会提高啊!很愧对这老款相机。A是光圈优先、S是速度优先、P是光圈快门程序自动,M是手动模式。