一个人带孩子很累怎么办?

一个人带孩子很累怎么办? 没办法,只能一个人带。宝宝现在三个多月了,总要闹着出去玩,

全部回答

妈妈不妨买跟背带把宝宝背身上带他出去逛,累了孩子自然就在里面睡觉了。三个月的宝宝开始对身边的事物充满好奇总要出去玩是正常的。

好多现在都是自己带的呢,我也是自己带孩子,只能趁宝宝睡觉的时候休息一下,不过我基本上几天才出去一小会所以宝宝到时再家也不急,可以多陪宝宝玩,或者讲故事或者找有趣的玩具,要不就去姥姥家,宝宝再室外呆太久也不好

亲只能在有些事情上不要要求太多。比如可以把衣服放一块,一天洗一次。家里乱点也没关系。多给宝宝一些时间

亲,我那时也是这样的啊.建议在宝宝平时睡的时候,你就跟着一起睡,这样相对来说是会更加没有那么地辛苦呢.

自己的孩子辛苦点不算啥,我也是自己带,等宝宝长大了就得上学,毕业了工作,工作了结婚,到时候想跟孩子在一起他都不一定有时间了。