爱情是什么?

经历了太多的事情,受到过太多的伤害,真不知道爱情到底是什么?真正的爱情是什么?

全部回答

    爱情是什么呢?是一种关系,一种长久的关系。有朝朝暮暮的缠绵;有直教生死相许的执著;有相见时难别亦难的苦思;有此情可待成追忆的感怀。但决不是盲目的、虚幻的、缥缈的。固然,相爱的两人会有强烈的相互吸引的感觉,其实,这种感觉也是实实在在的东西,随着感觉的加深,爱情便成为一种融于生活中的朴实无华,两人相知、相守。
    柴米油盐酱醋茶奏出“执子之手,与子偕老”的默契。不必有“天长地久”的誓言,不必有九百九十九朵玫瑰的浪漫,爱早已融入血液相互交融! 真正的爱情是没有什么界限的,它不受金钱与权利的左右。
  它们可以买到婚姻,但是买不到一见钟情时的手足无措;买不到心有灵犀一点通的会意;买不到牵肠挂肚的朝思暮想,更买不到沧海桑田中的相濡以沫。   年龄是问题吗?我想说,不!年龄不是差距。

  我不认为年龄会成为爱的屏障,相爱的首要条件就是双方的真诚和信任,当然也是一个选择的过程,就像我选择你的沧桑成熟,你选择我的青春幸福。因为当春天与秋天接连、青春与成熟结合,才构成一个完整。 。

爱情其实无非就是一种能让人失去理智的感觉啊,开始感觉很强烈的,时间长了也就淡了。 恋爱就像是画一个圆圈,走了一大圈才发现自己还回到了起点

    爱情? 人的第三种情感是爱情,爱情当然可有可无。感情的升华是亲情,人世间最伟大的其实是亲情,她成了他的亲人他成了她的亲人,爱在其中充当着调味料,而且永远保持着亲人的心那么两人的幸福生活将白头揩老。
  执子之手与子揩老那是多么浓厚的亲情呀,两人不论是精神上还是肉体上都合而为一的境界。  很多人总觉得婚前有爱情婚后没有,其实那只是升华为亲情时人们总还一味的追求着爱情追求着新鲜与刺激,完全没有想到亲情才是爱情的归宿。
   女友问过我:“相信爱情的存在吗?”我回她说:“你相信爱情的时候它就存在,你不相信爱情的时候它就不存在,坦率的说,我不相信爱情,珍惜的只有生命的现在,所以我只珍惜你我现在的这段感情。  ” 我的本意是你相信爱情会发生在你自己的身上吗?爱情是这个世界上最坚贞最不可靠的东西,爱让我们变的很沉重,甚至可以说是一种负担,在物质的压力下,爱显得那么疲惫不砍,甚至经不起任何的风吹雨打。
   所以我只相信两个人所经营积累的感情,而不相信人类的第三种情感----爱情,爱情是仅仅一个耀眼的名词而已。   。

爱情,美好的时间让人无法用语言诠释; 反之,就是走向深渊

二楼的说得对,爱情是一种关系。可以短暂也可以一生一世。真正对待爱情的人是不会玩感情游戏的。