缺少了一个软件,那个软件怎么找?

洛克人EXE2中的后面有一个任务是盔甲的,缺少了一个软件,那个软件怎么找?最好说清楚,我不是很懂

全部回答

  先在广场的社区版块写消息,说找转换。BAT。 过一段时间后回去看IronMan的留言。知道这信息后,回去秋原镇的公园与一个蓝色衣服的人说话。那个人会要求你帮忙把电池送去露营地的一个女人手里。

  把电池给了那个女人后,那个女人会叫你去找一个紫色机兵。这任务完成后,就会得到宝库钥匙。然后回去和那个女人交谈,就会得到传送石A(在自己家电脑前能直接去Yum)。再次去到Yum广场,最里面用钥匙打开电子门 OK 分给我吧!。