长虹电视2011年有什么新品推出啊?

全部回答

    长虹3DTV58938B等离子电视是今年春季新品中最高端的产品之一,其产品具有五大核心优势:1、600HZ立体影象技术;2、360度全视角观看;3、自然3D;4、网乐互动;5、二代护眼等功能技术,从画质、性能、功能等多方面满足了用户的使用需求。
  长虹3DTV58938B等离子电视同事运用了主动快门式3D技术,相比偏光式3D,此系列电视在清晰度方面更为突出。  据相关测试效果标明,长虹主动快门式3D电视水平、垂直图像清晰度能完全达到1080线全高清效果,而偏光式3D电视垂直图像清晰度只能呈现540线清晰度的画面,低于720线的国家高清标准。
  在选择上,用户更加青睐快门式3D电视。