地下城与勇士在哪里学前置技能怎么办

全部回答

    挑5+被动,后跳1+被动,不用说,这4个技能是一定必加的,暂时没说有不加的。不论单挑还是刷图连招,都是必备的技能。 冲刺1,银光落刃1,银光双刃,3段斩5+被动,挡格3+被动,推荐必加,其实都是很实用的招。
   大剑10,暴击5,背后暴击5,一般必加,大剑可谓鬼剑的最好武器很长,很重,很狠,练级必备,推荐加。  暴击5,背后暴击5,有效提高攻击力~~据说加满相当实用,普通攻击2下里1下出暴击,威力惊人。
   鬼斩5.如果非得要加,最多5。推荐不加,毕竟后期太弱了。 没转职前连续技: 1--XXX+挑+冲刺 2--XXX+后跳+落刃+挑+鬼斩 注:2后跳后马上接落刃,后跳的一瞬间是在空中的,而落刃是需要在空中发动的,就利用这个特性可以在后跳后马上接落刃,但是速度一定要快,否则后跳收招很快,落地了就接不了了。
     阿修罗=Asura=瞎子的专属技能 初期: 挑5+被动,后跳1+被动,地波5+被动,银光落刃1,银光双刃1,,远古MAX(阿修罗超级重要技能!),棍子10,暴击5,背后暴击5 转职: 暴气1,自动暴气MAX,一鼓作气1,杀气波动1(PK对剑魂来说就是噩梦!) 邪光斩1(远距离阴人用的,实际作用不大) 冰波MAX(阿修罗主攻技能,超重要) 火波MAX(现确认威力惊人,加!) 阿修罗后期的基本连招就是普通攻击后放冰波火波。
    。虽然连击不多,但是开远古的话,伤害惊人!同时,棍子专精有几率让敌人眩晕,冰波加高有几率让敌人冻结,所以,这2个是一定要加高的。。。。 说道远古,这里说个实际指数: 不加远古,40级阿修罗用棍子出冰波打同级木甲白手出2000+的伤害。
  。 加满远古,40级阿修罗用棍子出冰波打同级超重甲红眼出10000+的伤害。  。 原先没有测试过远古加属性攻击到底加多少,实际测试出来,远古加的属性伤害至少在5倍以上,那还有什么理由不加远古呢? 说下阿修罗武器问题,很多人说阿修罗也可以用武士刀,1是武士刀速度快,2是它还加属性攻击力,3是专精后有撕裂效果,这里不得不说,阿修罗的确可以用武士刀PK,但是实用性绝对不如棍子,首先是武士刀没有重击效果,对付穿重甲的红眼和同类穿钢片的阿修罗基本打不动,而且,就算让你中撕裂了,对方还是能反击的,而击晕以后,直接原地不动了,只有靠手速来回复晕点状态,这个时候接个普通3连击加冰,又是额外的伤害,实用性大大超过了撕裂所带来的出血状态。
    。。 阿修罗因为速度慢的关系(指移速,攻速不慢),连击不多,但都相当使用,这里说1个: 1。XXX+后跳+挑+跃起(2空中)X+落刃+挑+冰波+火波 2。XXX+挑+冰波+邪光斩 3。
  XXX+挑+冰波+冲刺+XXX+挑+火波 注:1里的后跳一定要加被动,不然肯定接不了后面的东西,这是阿修罗最难的一套,讲究一定的技术 服务器中断。   回答采纳率:19。7% 2008-09-10 08:34 检举波动板甲专精 装备板甲系防具时, 可以增加智力和MP最大值; 且MP恢复速度、 施放速度、 攻击速度的惩罚效果会消失。
   杀气感知 可以在眼睛失明的状态下感知敌人的杀气, 增加自身的失明抗性和背击回避率。   波动刻印 以一定的时间间隔生成波动印, 可以增加自身的智力和施放速度, 且波动印数量越多增加的幅度就越大。
   强制 - 波动剑 强制中断当前进行的普通攻击动作, 并立即施放[地裂 · 波动剑]、 [冰刃 · 波动剑]、 [爆炎 · 波动剑]。 强制 - 裂波斩 强制中断当前进行的普通攻击动作, 并立即施放[裂波斩]。
     冰刃 · 波动剑 向敌人发射冰属性小冰柱, 小冰柱沿地面移动并给予敌人一定伤害, 有一定几率使命中的敌人进入冰冻状态。 挫折意志 受敌人攻击后可以暂时增加智力, 若增加的智力达最大重叠后再次受到攻击, 则可以增加MP恢复量。
   波动爆发 将体内凝聚的波动之力瞬间爆发, 可以使周围的敌人朝施放者面对方向击飞, 技能的冷却时间随Lv增加而减少。   鬼印珠 把波动印转化成鬼印珠向敌人发射, 波动印数量越多, 鬼印珠的攻击力、 大小、 多段攻击次数等的数值就越大。
   邪光斩 挥剑向前方敌人发出巨大剑气, 可以对命中的敌人进行多段攻击。 修罗邪光斩 凝聚自身力量, 将[邪光斩]升级为[修罗邪光斩]。 杀意波动 喷射强烈杀意的波动, 使周围敌人受到持续的无视防御伤害, 并增加自身及周围队员的物理暴击率和魔法暴击率。
     爆炎 · 波动剑 向前方敌人发射烈焰波并使其受到火属性伤害, 被命中的敌人会被击退一定距离。 强制 - 鬼印珠 强制中断当前进行的普通攻击动作, 并立即施放[鬼印珠]。
   无双波 在自身周围生成强力的吸附波吸附周围敌人, 但只有在[杀意波动]施放、 且[挫折意志]达最大重叠时才可以使用; 技能施放中的被击次数不计入评分统计。   邪光波动阵 捶击地面后生成圆形波动阵攻击敌人, 使波动阵内的所有敌人受到多段攻击伤害和邪光伤害。
   不动明王阵 生成极强威力的不动明王阵, 使阵内的所有敌人浮空并受到不动明王焰珠的伤害。 我号刚被盗了~~人物也被删了~~郁闷52级的魂`1500万~哎~~。