网上购物

网上购物能不能讲价,怎么讲,另外想了解产品的详细内容怎么办

全部回答

淘宝可以通过阿里旺旺与卖家沟通, 一般开网店的都有QQ, 如果 这些都不方便,还有手机短信这种方式呢, 有的卖家首页会注明是否接受还价,或接受小刀, 看具体情况啦 如果买多件商品只付一份邮费,或免掉邮费,这个可以与卖家谈的,

我 可不知道的能不能讲价.. 但我知道 在网上买东西 信誉度 一定要高才 安全.. 在这 给你介绍一个吧 进去 看看吧 信誉度 很高的

可以讲价,和店主谈,产品的详细情况可以多看两家或者在网上查

一般"一口价"的商品,是不能讲价的,当然只有极少数的卖家是可以讲价的,除非你要的数量比较大的话,卖家会给你一定优惠的,也就算是可以讲价吧,再有就是最好别买"拍卖"的物品,不要看着它的价格很低,要知道卖家是不会赔钱的,反正需要注意很多方面,以后你会慢慢都懂的,最后祝你购物愉快!

淘宝可以通过阿里旺旺与卖家沟通, 一般开网店的都有QQ, 如果 这些都不方便,还有手机短信这种方式呢,