不知是怎么了?宝宝白天好 晚上发低烧 后背起红点 宝宝九个月了?

宝宝白天好 晚上发低烧 后背起红点 宝宝九个月了,这两天宝宝老是晚上有低烧,半夜哭闹,睡眠不好,老醒。昨晚好像更严重,出了很多汗,后背衣服都汗湿了。早上还发现出了很多红点,想蚊子叮的一样。早上都发现没有烧。不知是怎么了?

全部回答

是不是幼儿急疹,一般是宝宝高烧后出现的疹子,只要宝宝不烧了,出的疹子是没有关系的,两三天就会自动消退了,不要让宝宝沾到水和风就可以了。

可能是幼儿急诊的,现在发出来了就退烧了,幼儿急诊不需要治疗的,一般3-7天就会下去的。

去看看医生吧,。。。

宝宝有可能是出疹子了。要多给宝宝喝水,不要给盖得太多,出门尽量不要让宝宝吹风,出疹子的话是会发烧的,等烧退后,慢慢会好的。

这样可能是高烧退后就起疹子的,我宝宝以前也有这样的情况.那时医生叫用温水洗澡,温度别太高,37-38度的水温吧,快洗快穿插衣服.如果担心红疹子好得慢,可以请医生开点药擦.