在淘宝买东西签收快递验货发现卖家发错了货

在淘宝买东西,签收快递验货发现卖家发错了货,所以我不签收,现在我想退款在淘宝买东西,签收快递验货发现卖家发错了货,所以我不签收,现在我想退款,请您介绍一下全额退款的流程,本人是第一次遇到这种情况,麻烦你了

全部回答

您好 操作流程如下登陆淘宝网-在淘宝网页的最上面点我的淘宝-已买到的宝贝-找到交易订单,订单后面点击退款/退货,转换页面,出现您收到货了吗? 选择后面未收到货,页面转换,选择退款卖家发错货,然后上面都不用选,点下面的提交退款申请就可以了。纯手动,望采纳,有什么不明白随时可以问我 !