公务员近视手术多少钱?

公务员近视手术多少钱?公务员做近视手术要多少钱,我考公务员通过笔试了,但体检要查视力做手术

全部回答

    要通过公务员体检当然是要保证良好的裸眼视力,而要恢复视力目前最好的方法就是做近视手术。选择准分子激光手术需要根据个人的眼睛条件决定,患者应多听听医生的意见,不要跟从别人,也别让价格成为决定因素。
  根据个人角膜厚度情况不同,角膜相对薄的人就应选择角膜瓣越薄的手术。另外,并非每一个近视患者都适用准分子激光近视手术,因此,手术前首先必须经过严格的术前检查,确定没有任何禁忌症的情况方可实施手术。

    对于准分子激光近视手术本身而言,能否最终成功,和严格的术前检查、先进稳定的机器设备、良好的手术室环境、操作医师的经验素质、术后的复查护理等等密不可分。所以不能只是看价格高低,更要选择有实力的医院。