网购

网购过沙发?怎么样

全部回答

大件商品网购?你先替商家算一下运费,刨去利润成本要多少?再比如物流野蛮运输等等,不确定因素太多,这类东西最好还是眼见为实

沙发这种大件的东西。最好是去比较大的网络商城。像淘宝网商城就不错的。。还有在沟通的时候。需要问他。如果沙发有问题。来回邮费得谁承担呢?毕且需要它们开保质卡。以及发票。这样是对自己有保障的。我只在网上买过老板椅。嘻嘻。确实比实体的要便宜蛮多的。

还可以吧。。。。。关键选对卖家,我在韩伟返现网买的