请问去四川九寨沟旅游最佳的季节是几月份?

全部回答

    九寨沟四个季节各有好处: 秋天,众所周知九寨沟颜色最丰富的季节,10月的红叶期是公认九寨沟最美的时候,不过缺点是人也比较多,住宿交通各方面价格较高; 冬天,九寨沟实行淡季价格,宾馆也纷纷降价,属于九寨沟最省钱的季节,而且九寨沟的蓝冰,冰瀑,雪山,美的没话说,不过缺点是冬季路况非常不好,交通不便; 春天,万物复苏,3月来的话路况好转,而且可以赶上九寨沟的淡季价格和雪山,有苍茫和美艳并存的魅力; 夏天,丰水期把九寨黄龙的水推向美的极致,九寨沟掩映在苍翠欲滴的浓荫之中,五色的海,流水梳理着翠绿的树枝与水草,银帘般的瀑布抒发四季中最为恣意的激情,温柔的风吹拂经幡,吹拂树梢,吹拂你流水一样自由的心绪。
    若尔盖红原的草长势最旺,鲜花遍野,美不胜收,九寨沟自由行包车可以联系。

你好,最美的九寨沟:10月 进入10月,整个四川盆地的气温骤降,四川各大景区的彩林在也在一片叫“冷”声中悄悄变红,绚丽多彩得迷人眼。

你好,九寨沟这边最佳时间是7-10月份底最佳,深秋10月中旬是九寨沟最为灿烂的时期