我的宝宝吃美素力奶粉都没怎么长?

我的宝宝吃美素力奶粉都没怎么长,请问同龄的妈妈们有遇到这种情 美素力奶粉怎么样?

全部回答

美素奶粉评价还不错的,我一直给儿子母乳喂养的,可能是宝宝不适应吧。

亲这应该是宝宝对这个品牌的奶粉吸收不太好才这样的,亲不妨给宝宝换个品牌的奶粉试试看。

我家吃的是美素佳儿,也准备换奶粉了。

前段日子喝了200克的亨氏的,感觉儿子不适应,总是便秘,就没给喝了。买了惠氏的,先放着呢,等给儿子肠道调理下再说了。

我家宝宝2个月14天。12斤,60厘米,是母乳喂养为主,外加奶粉,吃的是惠氏,长势良好。检查下有没有缺什么微量元素。