静电除尘设备安装套取什么定额

全部回答

    电力建设预算定额人工单价31元/工日编号:YJ3-34 名称:电除尘器安装 电除尘器 (m2) ≤150 单位:t 人工费:275。9 材料费:172。03 机械费:529。
  54 人工工日:8。9电除尘器安装说明工程范围及工作内容:(1)校正平台的搭拆,起吊专用工具的配制、组合, 侧墙板、柱、梁、阴阳极板、上部盖板、灰斗、进出喇叭口、平台扶梯及保温箱的组合、安装,阴阳极振打装置检查、安装,漏风试验,振打试验,配合电场带电升压试验及试验后的缺陷消除。
      (2)灰斗下方的锁气器、导向挡板、落灰管的安装,以及灰斗部分的平台、扶梯、栏杆、支架等的组合、安装。(3)电除尘壳体、灰斗等部位焊缝的渗油试验,灰斗和顶部大梁热装置通电试验,冷态气流分布试验。
  未包括灰斗下方的导向挡板、落灰管的配制。还有更大的安装机器调试,若有需要请给分,谢谢!。