魔法少女奈叶和魔法少女奈叶剧场版有什么区别

全部回答

    《魔法少女奈叶 The MOVIE 1st》是《魔法少女奈叶》系列的第一季剧场版动画。是根据2004年出品的《魔法少女奈叶》第一部无印而改编的,于2010年1月23日首映。
  首映两天的票房人数创下了3万9千多人次,票房收入达到6千万日元。2010年8月20日登陆到台湾地区公映,2010年11月26日发售该剧场版的DVD和BD。  截止到2010年12月20日为止,剧场版初回限定版BD销售量达6。
  7万,排行2010年BD全年销售量TOP50的第15位。第一部无印的升级强化版。将动画TV版的全13话的映像进行组合,制作成超过100分钟的新映像作品,所以并不是通常所说的总集篇。故事既将忠实的跟随着第一部的线路,又会加入各种的展开(包括小说,广播剧CD,续篇的附加设定)。
    对于看过动画TV版的人来说,是触及对之后各种各样的事件而成长的,不知不觉成为引导新时代的两个少女,高町奈叶和菲特·泰斯特罗莎的相遇和开端的故事;而对于第一次接触剧场的人来说这是个被命运翻弄的二个少女的相遇,战斗、关爱和友情的故事。
  个人看来打斗戏更加猛烈,服饰也更加“高达化”,剧情有所改变,值得一看。  希望对你有帮助。