ADSL座机通 网络不通

我家电信ADSL上网,最近经常不定时断线,显示受限制或无连接,但是座机可以打通,谁知道是怎么回事?

全部回答

  你可以打电话。那就证明线路是好的。可能是你那里的分离器坏了,也就是一条进来的线有个小盒子的,分开电话和上网的两条线。。正常情况下有这个分离器可以同时上网或打电话。但那个坏了。你一打电话或有电话来就有可能会断开。
  然后又自动连上。也有可能是那个MD坏了。
  可以叫电信的工作人员检修一下或直接更换一个就好了! 有但不一定是全好的啊,换一个3到5元左右,自己买了换上都行的了,叫电信的人来不知道会收你多少钱!而且有些不会为了这个小东西而跑的,他们也会叫你自己买个换上的,除非离你那里很近!。