谈恋爱结婚好还是相亲结婚

全部回答

相亲也是给谈恋爱创造机会么,呵呵。相亲也不是说见了面就同意的,还是要谈的么。不管怎么样,找到自己合适的另一半最好了。祝福你啊

找对了人都好

相亲,相亲是最直接的,双方都以结婚为目的,各种条件人格什么的一清二楚

这个说不准的,关键是要看两个人在一起是否适合。按常理来说,恋爱结婚的人会比较幸福。

相亲结婚,首先我并不是受电视上纷繁杂乱的相亲节目的影响,我只是希望能够和一个人默默地平凡的生活下去,他和我或许没有轰轰烈烈的爱情故事,但我只愿平平淡淡的相濡以沫。没有所谓的门第忧愁,能让我身边的人幸福,旁边的我也会幸福的。我们或许并不是情侣,但我们会是亲人,我们的感情不会因为丧失火花而令人心碎而是一缕淡淡的栀子花,我相信我们会慢慢相爱,慢慢变老!!!