上海普陀区哪里有学化妆培训学校好呢?

全部回答

    你想学哪类的化妆呢?听说有的影视类的,有的是影楼或者广告类的。我妹妹也在学,我们觉得学技术还是找个好老师带更靠谱点。她现在学的不错,你也看看她学的那家,在上海。看看是不是你要找的,我妹妹是sherry彩妆里学,在网上口碑也很好,主要是针对专业化妆师方面的培训。
  老师人很好,全程亲自手把手教学,一对一的那种。  老师人有耐心,也很关心同学的学习情况。总体来说,这边的同学都比较认可这里的教学。除此之外,因为是一对一知道的,所以上课时间没有限制,可以按照你的业余时间来安排,也不怕落课的呢。

可以去上海sherry彩妆看看,我寝室室友在那里学,以前我陪她去看过,老师很负责,都是亲自辅导的,而且一次就教几个人,都是单独教呢。听说在上海当地小有名气,当时我同学也是她的朋友介绍去的,看样子口碑很好。 普陀过去很方便呢,好几条地铁都能到那里的,普陀过去的话7号线很方便,在市中心的。

就看你是学个人化妆还是想学专业化妆,个人的话自己多看看网上视频多给自己试试就行了。如果你想学了做专业化妆师,那就是属于比较专业的课程,上海有一家在中环内的专业化妆培训班教的比较实在,属于是实操教学,老师是手把手一对一教的,口碑不错。你可以网上了解下sherry彩妆,开了好多年了。