上海浦东新区学化妆哪家化妆师培训学校好?

全部回答

  上海学化妆的地方可真不少哦!你可要好好挑选,特别是专业化妆师的课程!如果你想要快点上手做化妆师的话,可以找那种精品的化妆私教课,学的快不说,实操手法学的更全面哟!上海的sherry彩妆你可以参考下,听说很多化妆机构毕业的同学,因为实操能力欠缺,都会去那边重新深造。
  如果你是零基础的话,不要走弯路,直接在那里学。你学完就可以直接做化妆师了呢,sherry彩妆在上海化妆精品班里口碑一直挺好的呢 。

现在化妆师很热门哦,我也感兴趣,上海这边化妆师的收入也很高,我今年五一刚结婚,请的化妆师一天要2280了,我打算生好宝宝也去学化妆,我结婚时的化妆师介绍我去“sherry彩妆”,她说她是那边学出来的,我看她手艺不错,她说她老师那里是一对一教的,比较偏向实操教学,所以我打算也去那边学,有兴趣可以一起呀。

上海学化妆的话选择的确余地不少,不过实操教学的没几家,sherry彩妆就是其中一家,属于随到随学的学手艺方式,而且老师一次只教几个同学,教学质量好,学完后就可以直接胜任化妆师工作了,找实用性强的课程可以多了解下那边