天龙八部3,天山102神奇怎么做

本人新买的号,请问一下天山102级神器怎么做?还有就是102级的神器做什么样子的,是要吸血,还是用虚弱,并请问一下102级的神器宝石怎么样打发才会让102级天山神器好看呢!知道的告诉一下谢谢了

全部回答

    用“新莽神符7级”可以让“残缺的神节7级”重新燃起灵魂之火,修复完整后可以得到“连戎神节7级”。最后,只需依照“各个门派对应的神器配方”去做,就可以将这种古老的符节——“连戎神节7级”加工成为你想要102级神兵利器。
     残缺的神节7级,击杀缥缈峰最终boss李秋水有几率掉落。  新莽神符7级,可以通过三环任务和击杀活动boss得到。  各个门派对应的神器配方可以通过束河古镇的商店放出,每种神器3个配方,一共27个配方。

  利用完整的连戎神节和对应的各个门派对应的神器配方可以制造出配方对应的神器。神器不能通过正常途径修理,只能在功能NPC处修理且需要消耗神材。  神器图刷飘渺的地方可有,,你可以看下,,选择你想做的神器图。