怎么做好防孕措施?

怎么做好防孕措施? 想知道你们是怎么保护自己的。看着别人想不要就没有。想什么后要小孩就什么时后有。心里老想人怎么就能做那么好。我们每次那啥玩以后就去蹲厕所,也有措施啊但好像没用,还是想听听姐妹们的好建议。不想再没有做好准备来迎接他,而伤害到他。

全部回答

你可以去上环呀 也可以根据自己的周期算一下危险期 到时候注意就行了 网上有很多这个的计算软件 你可以去看看的

亲,这个很简单,这个现在避孕措施这么多,有放环的,有AA时有避孕套的,有吃避孕药的。

如果你已经结婚 上环是最好的避孕措施

让你老公把精子射在外面呀,这样最安全了。

戴避孕套是最有效且最方便的措施,如果在长时间内不想怀孕的,上环是最适合的措施了