为什么吃母乳一次才吃40毫升?

我家宝宝五个月了,为什么吃母乳一次才吃40毫升?隔1,2小时吃一次

全部回答

间隔的时间太短了,这样大人会很累,宝宝也睡不好,其实宝宝过了三个月以后,就可以慢慢把夜奶断掉了,宝宝晚上睡觉正是长身体的时候,宝宝能一觉睡到天亮才是最好的,慢慢纠正宝宝这种习惯吧,是不是母乳太少,宝宝根本一次性不能饱啊,这么大的宝宝如果一次性吃饱的话应该一晚上一两次就行啊,要给宝宝添加辅食咯

只要宝宝挺健康的就行了,少吃多餐才好

亲爱的,宝宝不喜欢喝奶,应该是厌奶期,一般宝宝都会有一段时间是厌奶期,没事的,宝宝五个月可以添加辅食增加营养,可以吃米粉,鸡蛋黄,猪肝泥,水果泥,蔬菜泥,都可以吃的,