隐行的文胸,可以丰胸吗????????

全部回答

我想应该是不能的,从理论上交是完全不可能的,而且经常戴的话会使你的胸下垂的,我建议你如果想让你的胸部丰满的话一定不要用隐形文胸。

不能,只不过你的技术到家的话,带的好可以提高胸线,带不好的话,就跟贴了个特大号的乳贴差不多

这是没有依据的,文胸怎能丰胸呢?

还是新手,5555……跑来混点分,谢谢^-^

一般是不可能的 你想丰胸那就去买那种丰胸膏呀。 不过天热了,你嫌自己的胸部不够丰满的的话,你可以去买那种有水袋的文胸呀,又舒服,又有真实感 天热了,我就一直这样用呀

There is nothing can be compaered whith your beauty!