请问大家对中国男人的阴茎相对于欧美男人的要短小有什么看法啊?

请问大家对中国男人的阴茎相对于欧美男人的要短小有什么看法啊???

全部回答

用平常心去看吧。只是一个种族的问题。中国女人对自己的中国男人在性生活中绝大多数是满意的。现实生活中,没有几个女人是因为自己男人JJ小而要离婚的。因中国女人的那个地方是和中国男人的那个东西是般配的。再说由于中国男人的那个宝贝短小精干而充血充分更加坚挺,而西方人的东西因粗长供血不足,因此软塌塌的,反而不过瘾。

能有什么看法? 想这么多干什么 哈,我是中国女人, 看外国人当怪物哈

就是 哈哈!1!!

我同意3楼说的 这是正常的啊 ;老外的虽然长 但是你没发现它粗大而不硬 咱们的虽然不是很大 但是绝对的硬啊上天是公平的吗?

先天决定的 不过中国人的粗度不让欧美哦 这才是关键啊