CF幽灵模式呼吸定位技巧

耳机音量调大还是调小好啊?还有用什么枪好?我有AKS,M4S和RPK,高手给个建议

全部回答

    原本我有个非常好呼吸视频教程,不过不见了~所以请LZ就参考下下面的详细文字教程,希望我的回答对你有帮助谢谢! 呼吸定位:两边呼吸平衡 鬼就在你前面,有上层的话 就从下到上点,要两边都有呼吸 那时呼吸很杂 就是有蛮多的鬼当你听到呼吸就退后 在前面扫完一个弹夹 ,比如说鬼在你前面 听到呼吸 不确定他的方位 你就左右走 两边耳机肯定都有呼吸 那时就要扫了。
    呼吸辩左右:左边耳机呼吸重,鬼就在左边,右边重就在右边。呼吸辨上下:耳机上半边呼吸重就在上面。下半边重就在下面。
    ____________________________________________________幽灵 玩CT 光会呼吸也是不行的,听脚步辩远近吖,玩幽灵 要相当好CT 不止要会听呼吸、还要听的准!呼吸辩左右上下、眼力好、意识好、直觉准、听觉好、动作灵敏、能把屏幕范围扩大来观察。