天龙八部垃圾武当怎么pk

全部回答

    说是非人民币玩家,不知不觉中也充了几百块钱里面了,哎,天龙这游戏,到后期你若想继续玩,那你必须得花人民币了,米办法,这就是别人游戏公司开发游戏的目的所在。也就是在这磕磕碰碰中,身上的三级石头也打得差不多了,在非人民币玩家中也算个“小强人”了,呵呵。
     那现在我就简单的介绍一下自己吧,本人南部电信,龙泉剑,85小武当。  血35000,气家状态刚刚过万,内功攻击15800,玄攻击165,内防6200,外防5500,抗性石头除火抗2个外,其它都是一个,这些装备虽然不比人民币玩家,但还是说得过去的。
    从血和气的分配数值上就可以看出,我是所谓的血武当,我之所以选择血武当,是刷三环被逼的,血少了,三环别人踩都不踩,所以就咬咬牙,上满了三级血精石,所以血才达到35000,到了现在回过头来想想,我这个选择是对的。
    不管是刷怪升级,还是野外打架PK,血武当的生存空间比气武当要大的多,所以我建议师弟师妹们可以考虑选择血武当,当然,这只是我的个人看法,我曾经见过一个强悍的气武当,血3万,而气却有4万,我想这样的气武当,10万血的和尚也不怕了,仁者见仁,智者见智,看大家的选择了。
      现在就来说说较场PK了,也许你会问,怎么不说说野外PK啊,其实我也很无赖,因为我们根本不是那快料,谁叫我们是法师而不是战士呢?其次野外PK偶然性比较大,而且偷袭的成分比较多,没有什么技术含量,所以就暂不讨论野外PK了。
    1、武当VS明教  为什么会先说明教呢?显然不管是在野外还是在较场,武当最大的敌人莫过于明教。  一个是内功攻击最高的门派,一个是外功攻击的门派,两强相遇,必有一伤。明教对于武当最大的威胁在于他的打怒技能,一旦被打怒,也就意味着我们的杀手锏游刃有余被废掉了,所以说在刚进较场的前10秒时间一定要和对手保持一定的距离,时间一过,上去就一个揽尾,接着白鹤——天马——三环,这时不要立刻用天外,因为一旦天外未命中,不是被打怒,就是浪费了玉女和仙人。
    所以在放完三环之后,立刻再拉开一段距离迅速放出玉女和仙人,再接着放天外,如果天外命中则好办 ,立即梯云跑开放天马,然后游刃有余,再来一遍,这时的明教不挂也废了,你就等着他倒下吧,哈哈。
  一旦第一个天外没中,不要慌,立即游刃有余或者梯云跑开再游刃有余,看你的选择了。  所以明教与武当之间的PK一开始就围绕打怒的攻防战而展开的,一旦明教打怒没有成功,那么我们就稳坐钓鱼台了,哈哈,当然,这是在等级装备相差不多的情况下展开的,如果是悬殊太大,那就另当别论咯,嘿嘿。
    小结:武当VS明教,胜率是6:4,我们略胜一筹  2、武当VS丐帮  说到丐帮,有过较场经验的同门就知道,乞丐很不好打,又有毒又有解睡,而且闪避又高,很麻烦。  同样一进较场尽量拉开距离,时间一到,转身就一个揽尾,然后立刻白鹤——天马,一般在你运气打天马的时候,对手会立刻解睡来追你。
  这时放弃天马立刻天外,接着玉女仙人,然后不要等,立即游刃有余,接着揽尾——白鹤——天马——三环——玉女——仙人——天外——天马。这时解释一下为什么不能等,因为乞丐的解睡技能潜龙勿用只需要半怒,一旦过了冷却时间,就意味着他又着他又能解第二个昏睡了,两个睡都解了,就意味着我们两个最具伤害的天马废了,那处境就危险了。
    两轮技能用完,就看你怎么跑,看你的造化了。  小结:武当VS丐帮,胜率是4:6,武当处于劣势  3、武当VS少林  和少林过招,不管你是开盾还是开斜飞,都将是一场持久战。
  如果你是气武当,跟和尚交手,胜算会更大。为什么呢?这要从和尚的技能上找原因。和尚有两个特殊的技能百无禁忌和礼敬如来,前者可以免疫我们的揽尾、三环和天外。  后者是百分之百反弹其所受伤害。
  这两个技能大可浪费掉两个白鹤一大半的时间,所以打和尚开盾会比较占优势。但是如果你没有足够的气量,还是不要勉为其难开斜飞吧。当然不管你是开盾还是不开盾,最要注意的就是对手这两个技能放出的时间,当对手放出百无禁忌时,这时就不要放出我们的控制技能,边跑边打;当对手放出礼敬如来时,立即停止攻击,避开对手,直至其状态消失,跟和尚打就是要注意这两点,之后就看你的造化了,哈哈。
      小结:武当VS少林,胜率是4:6,我们不占优势  4、武当VS娥眉  现在血多就是硬道理,跟娥眉过招,特别是血厚的娥眉,我们根本没有什么机会。这并不是煞自己威风长别人士气。
  现在的娥眉的确牛,牛到变态,较场上单P基本每人玩。我就郁闷了,在同等同装备的情况下就是干不过娥眉。  不过不管怎样我们还是有赢的机会的。一进较场先别急着睡她,上去就玉女——仙人——八卦掌。
  如果这个娥眉在失掉3/1的血还不加血,那这个时候就发挥我们的控制天才了。揽尾——白鹤——天马——三环——天外——玉女——仙人,游刃有余再来一遍。如果这样她还不挂而且还有一定的血量,那么就立刻上如封 两仪(先点如封,再点两仪,然后立即按ESC键),这既能阻止她加血又能对其造成一定量的伤害,当如封时间一过,这时玉女仙人的冷却时间也到了,立刻放出去,我想这时这个娥眉应该已经倒下了。
    所以赢娥眉的关键在于先保留控制技能,玉女仙人和平攻打掉其一定量的血,但是如果这个娥眉足够聪明警惕,一少血就开始补血,那机会就渺茫了,无奈啊。  小结:武当VS娥眉,胜率3:7,武当劣势明显  5、武当VS天龙  大家都知道,天龙号称武当的克星,那他们到底克我们在哪儿呢?一是所谓抽蓝;二是所谓玄抗;的确,他们的抽蓝很是厉害,一下就可以打掉50%的蓝,对于气武当而言将是致命的,然而对于血武当而言,他的抽蓝技能已无关紧要,顶多就是二十几点玄抗,多上几个雕琢过的玄攻石头就搞定了,而且天龙的内外攻击并不高,所以在血武当的时代,这个克星名过其实。
    不过,还有一条容易被忽略,就是天龙也是玄攻击,由于我们本身就是玄属性,往往忽略了上玄抗石头,天龙又有天然玄抗,又有大量的玄攻击,对于一个没有玄抗的武当来说就吃了大亏,所以对于武当来说,不要忽略对玄抗石头的选择。
    小结:武当VS天龙,胜率是5:5,我们并不处于劣势  6、武当VS天山  很不喜欢和天山打,这一打不要紧,一耗少则十多分钟,多则二三十分钟。  隐身隐的都烦死了,没办法,谁叫别人是刺客呢,呵呵。
  一般天山在没进较场之前就隐身,进了较场你突然发现,咋就剩我一个人呢?不对劲啊?这时候你就使劲绕者较场转啊转啊,突然你就被一片白色定住了——同生共死,接着只听啪啪的声音,啊!是移花接木,一个梯云跑开,接着昏睡——白鹤——天马——三环,准备天外的时候,对手又不见了,于是就转啊跑啊,不知过了多久,突然又不动了,是兰花点穴手,心里想你终于出来了,狠狠的挨了几下后一个天外就过去了,接着玉女——仙人——游刃有余——缆尾——白鹤——天马——三环,眼看着他就要挂了,靠又不见了,看看时间,已经快二十分钟了,算你狠,不玩了,闪,嘿嘿。
    和天山打就这么郁闷,浪费时间啊!最后补充一点,和天山打的关键就是如何利用好三环和真武把他打出来,一旦打出来,那事情就好办多了,哈哈。  小结:武当VS天山,胜率是5:5,谁也不吃亏  7、武当VS逍遥  逍遥和武当同是控制技能多的门派,逍遥作战的一大特色就是陷阱布阵,然而那是对付近战门派的,在同是远攻的武当面前,他就失去了应有的作用。
    和逍遥作战,比的就是速度,一进较场,可以先选择隐身,然后立刻揽尾,后面的程序就不用多说,一般两轮技能下来,没有几个逍遥能抗的住,嘿嘿。和逍遥打,在中了画地和散功后不要慌,画地是免疫的,而且在其状态消失的前一秒,还有机会梯云跑开,中了放大也不要慌,那么多控制技能还有隐身,足以躲掉大半的时间。
      小结:武当VS逍遥,胜率是6:4,武当占优  8、武当VS星宿  星宿的特点就是血厚,内防高,然而攻击不高,没有什么控制技能是其软肋,对武当的威胁也就是有个解睡技能,然而这个威胁并不大,在对手解了第一个揽尾时立刻天外,然后的事情就不用多说了,两轮技能下来,对手也差不多了,哈哈。
      小结:武当星宿,胜率是6:4,我们占优。  9、武当VS武当  这个就不用多说了,都是一个娘胎里出来的,比什么?比的就是装备和心法。装备好,心法高,不出意外,你自然而然的就赢了。
  俗话说“本是同根生,相煎何太急”,在新的形势下,我们武当的同仁们应该更加团结,武当加油!同时预祝天龙里的所有玩家天天开心,心想事成!。  。