温哥华冬奥会2010滑雪怎样操作

全部回答

    press start 出现后 按“enter”A:j B:k wasd 是上下左右 出现菜单后选options reconfigure keyboard 就有键设定了注:A是确定 B是返回 滑冰有两种。
  1500米那种的话。开始按住I不放,数完321看准时间放手,然后狂按J。  满了之后转弯按Y。然后按K。换个试图。然后看到脚步就按节奏按J。练多几次就会熟。我也是玩了很多次才过到关。
  。如果是滑雪的话,一开始看好321就按J压时间飞出去,然后狂按J。然后按住I不放。一直加速。看到急弯就放I。转好就按回I。不用放太久。转好就加速。总之不要超过那些护栏就能过关了。  超过想过关就很危险。