Vista系统浏览网页快吗

全部回答

还可以 Vista系统我觉得还是很安全的 不容易中病毒 网页安全性更高 如果浏览有些不健康的网站 会自动关闭的

这个主要和浏览器有关,和操作系统没啥关系。

  浏览网页速度的快慢和操作系统几乎没有任何关系的。 如果想保持电脑或者浏览网页的速度。 你可以经常清理电脑系统缓存、清理IE缓存、查杀电脑恶意插件、查杀系统病毒、修补系统漏洞、升级系统中所安装的软件。
  这样一般就可以提供电脑的速度和浏览网页的速度。 Vista系统 是最新的操作系统安全性等方面都是非常好的。 只要你把自己电脑安全做好。一般就没问题了。 设置电脑安全的方法: 。