幼儿园的小朋友该不该学兴趣班?

全部回答

这个要看孩子有没有兴趣了。抓住孩子的敏感期因利势导就成了。如果孩子不原意,那就没有必要,我觉得亲最好看一下李跃儿写的育儿书,相信会帮助你更好教育孩子。

看孩子喜不喜欢,如果实在不喜欢不要强求,毕竟孩子还小,太小就受限制不好。

我认为要.你不知道孩子的天赋是在那一方面,所以在小的时候就要不断的让宝宝尝试他感兴趣的东西,这样你可以发现宝宝的兴趣天赋所在,有利于培养宝宝的专长.

这个要看家长和孩子的意愿,如果家长想让宝宝全方面发展学兴趣班应该是很好的选择,如果觉得孩子小,不想给孩子太多学习压力,那就不要学。

祝你幸福,全家身体健康。福如东海。