有谁知道从椒房到泡崖旧物市场怎么坐公交车?

全部回答

    大连甘井子椒房诊所辽宁省大连市甘井子区椒北路 步行到 第四人民医院 大约 6 分钟 (450 米) 测试版: 注意 – 此路线可能缺乏部分人行道信息。 1。 向西前行,从椒北路走到椒建街 180 米 2。
   向左转,进入椒中街 210 米 3。
     向右转,进入东方路目的地在左侧 77 米 步行到 第四人民医院 大约 6 分钟 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 第四人民医院 612路公交车 开往:榆水街 下午6:14 - 下午6:47 (33 分钟, 7 站) 服务每隔 5 分钟 运行一次 倒数第二个停车点:友谊桥 泡崖村。