食品生产企业申请商品条形码流程什么,怎么去申请?

食品企业申请商品条形码

全部回答

  一、依法在我国取得公司企业法人营业执照或营业执照的生产者、或者取得个体户营业执照、生产商、销售者可根据自己的经营需要,提出申请注册企业商品条形码备案代码。申请注册行为完全是自愿的。国家不强求的二、北京中码国际知识产权服务有限公司是国家总局商标局备案的正规企业,作为专业知识产权服务机构,可以为大家提供专业问答服务。
  如果你遇到商标注册、条形码申请、专利申请、网站建设、版权申请、质检报告:一些问题,欢迎来电咨询,中码国际可以为您解答你的疑问,专业帮您解决知识产权问题。

    一、 商品条码注册的条件依法取得企业法人营业执照或营业执照的生产者、销售者可根据自己的经营需要,申请注册厂商识别代码。申请注册行为完全是自愿的。(商品需要进超市流通,必须办理商品条形码)二、 商品条码注册的程序1。
   申请人可到所在地的编码分支机构办理申请厂商识别代码手续,并提供企业法人营业执照或营业执照及其复印件三套。  (分别由中国物品编码中心、申请人所在地的编码分支机构和申请人所在企业内部存档保留)2。
   填写《中国商品条码系统成员注册登记表》,可直接在在线填写注册登记表。(备注:如在网上填写申请表还需打印、盖章、然后提交到当地编码分支机构)3。 集团公司请填集团公司下属分公司基本信息表。  4。
   申请人的申请资料经所在地的编码分支机构初审后,符合条件的资料,由编码分支机构签署意见并报送到中国物品编码中心(以下简称编码中心)审批。5。 编码中心收到初审合格的申请资料及申请人交纳的费用后,对确实符合规定要求的,编码中心向申请人核准注册厂商识别代码,完成审批程序。
    6。 申请单位收到中国商品条码系统成员证书,申请结束,申请办理时长1个月。 昆山树信投资咨询有限公司。