九牧卫浴价格,价格查询,九牧卫浴怎么样

全部回答

  九牧卫浴不是卫浴十大品牌之一,但是它生产的产品却是质量非常稳定的。希望我的回答对你有帮助。其实买座便器不一定要买品牌,要根据个人需求来选择,不一定是越贵的越好。九牧座便器价格位于800到3000之间,用的是舒洁釉釉面,其原料价格高于普通高洁釉的5倍,有点是易于清洁。

  九牧拥有自己的研发团队,水箱一般是4升。并且是虹吸式的排污方式,有利于节约而且冲水干净。所以选择九牧马桶是不错的选择。我说得够清楚了吗?还有什么不明白的吗?真心希望能够帮到你哦~请给个赞吧!。