热血三国2怎么攻占城池最多多少回合

全部回答

    上造需要 1。声望达到2000 2。官职达到亭长 3。黄金40000 4。珊瑚10 5。琉璃5 簪袅 1。4000 2。啬夫 3。60000 4。琉璃10 5。琥珀5 不更 1。
  8000 2。县长 3。80000 4。琥珀10 5。玛瑙5 大夫 1。16000 2。  县令 3。100000 4。玛瑙10 5。水晶5 官大夫 1。32000 2。县令 3。
  200000 4。水晶10 5。翡翠5 公大夫 1。64000 2。县令 3。300000 4。翡翠10 5。玉石5 公乘 1。128000 2。县令 3。400000 4。  玉石10 5。
  夜明珠5 五大夫 1。256000 2。县令 3。500000 4。珍珠20 5。珊瑚15 6。琉璃10 7。琥珀5 从第一个开始分别是统治 1城、2城、3城、4城----以此类推 如果你都可以去占城了,相信你也能侦查了吧。
  。。 如果他还没有变成NPC管理的费城成,也就是旗子上还有玩家的字,你也可以宣战的话,就先去侦查,如果平均建设不到4级,你也别费那心了,占了也没意思,还不够出兵费粮食,死兵掉声望,出兵所用路程的时间呢···赔本··· 还有你就是占了,农田什么乱七八糟的站设的过多了过少了·还要拆,更费经历··· 所以总结最少平均建设要到4级才有价值要我们去占领··如果不够4级就让他留在边上2天掠夺一次他的资源多好,假如你一定要去攻打,请先掠夺,目的2个,1、抢劫资源,2、消灭他大部分的兵源,因为这样他没有城防可以依赖,等你去占领的时候损失会降到最低··· 攻打别人城最好趁人不在线,因为指挥和不指挥战斗,损失的差距太大· 攻占城池必须要付出代价,特别是拒马和陷阱,你每多一回合的战斗就会可能多死一次兵,所以一般高级城池都是义兵之类的先去才掉陷阱,前进一步后退一步,当然你实力够强大,直接几W铁骑踏过更好··· 占领城池占领一次是不可能的,所以先用智谋高的降他民心一次,然后多次占领,直到他民心到0位置,这城才可以算你的·· 至于你想都站,请参考你的爵位多高,可以占领几个,上有叙述 如果你所说的这几个城都不是很好,我建议你最好自己筑城,这样靠的比较进,位置或许对你更有利···· 建立分城 建立几个,可是和爵位有关 首先占领平地(级别不限),分城初成立,位置要和主城靠近(方便运输资源),必须有将领,如果条件允许,请占领平地后,把占领军队调回,换去内政高的将领带领资源去建设。
    。。这次不要带太多的兵,兵需要吃粮食的,可以的话,只带运输车去,如果没有就只带民夫,吃的少,带的多。 4种资源黄金个1W。筑城就可以了。 筑城后如果你觉得 兵吃粮食太狠,首先要建造的是校场,可不是农田,校场建立好后,除将领外把兵全部都放回原城市,如果是民夫就好办了,新城建立肯定缺少人口,把民夫遣散后,当农民。
    所以建立新城建立去农夫和运输车。 别的兵也可以,但造价太高。心疼····。