花儿与少年第二季什么时候播

全部回答

每周日的22点播出

于2015年4月18日起每周六22:00播出

2015年4月25日起每周六22:00湖南卫视,已经播五期了

10月28日,“芒果娱乐”发布微博表示:湖南卫视《花儿与少年》第二季将于明年第二季度登陆周五晚间22:00档来袭,而模式将有所变换,原第一季的「五女两男」在第二季升级为「五女四男」五位“国民女神”携手四位当红“国民偶像“ 开启异国他乡的自助远行!此微博一出。立马引来网友的围观,不少网友纷纷建议邀请李易峰和鹿晗,而根据第一季邀请的嘉宾阵容来猜测,李易峰鹿晗被邀请的可能性很大。