搜索
爱问首页 爱问商城

醋吗?哺乳的妈妈可是吃辣的?

哺乳的妈妈可是吃辣的.冰淇凌.醋吗? 亲人们都吃辣的.弟弟吃冰淇淋.吃饺子的时候要沾醋,考虑到正在哺乳期,怕对宝宝不好,馋的荒又不敢吃,觉得自己很可怜。 亲们,到底可以吃吗?

可以吃,醋没有问题,辣的少吃,容易上火,冰淇淋要看看宝宝的情况,如果吃完宝宝吃母乳拉肚子,说明凉到了就不要吃了

可以吃,醋没有问题,辣的少吃,容易上火,冰淇淋要看看宝宝的情况,如果吃完宝宝吃母乳拉肚子,说明凉到了就不要吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

凉的辣的少吃吧,怕宝宝吃了奶会上火,醋可以吃吃吧。。要不怎么说妈妈伟大呢,为了孩子付出了太多。

凉的辣的少吃吧,怕宝宝吃了奶会上火,醋可以吃吃吧。。要不怎么说妈妈伟大呢,为了孩子付出了太多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃了,因为如果你上火或寒都会通过母乳传给宝宝的,为了宝宝,亲,忍忍吧

最好不要吃了,因为如果你上火或寒都会通过母乳传给宝宝的,为了宝宝,亲,忍忍吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

辣的一般建议不吃的,冰淇淩和猪脚姜醋我也有吃过,应该吃一点点没多大阻碍的,这些东西还是少吃为妙

辣的一般建议不吃的,冰淇淩和猪脚姜醋我也有吃过,应该吃一点点没多大阻碍的,这些东西还是少吃为妙收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个少吃的吧,我是都有吃过的,不过就是吃点尝尝而已的。

这个少吃的吧,我是都有吃过的,不过就是吃点尝尝而已的。收起

0 0
收起 提交
加载更多