游戏帐号转移和角色转移的区别

游戏帐号转移和角色转移一个3000点 一个4999点2个转移带地是什么意思有什么区别

全部回答

游戏帐号转移是把你POL通行证下的一个GID(游戏ID)转移出来到另一个POL通行证下。 角色转移是将你一个GID内的两个人物中的一个拆出来到另一个GID下。 两者针对的范围是不同的,但有一点是一样的,这两个转移都只能在同星系下进行。

游戏帐号转移是把你POL通行证下的一个GID(游戏ID)转移出来到另一个POL通行证下。 角色转移是将你一个GID内的两个人物中的一个拆出来到另一个GID下。 两者针对的范围是不同的,但有一点是一样的,这两个转移都只能在同星系下进行。 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆

游戏帐号转移是把通行证下的账号转到另一个通行证下。 角色转移是在同一通行证下,把一个角色转到另一个帐号里。 是的,账号下2个角色一起到另外一个通行证下。