天地英雄猛将哪个好

全部回答

    不管什么天地英雄都是一个公司出的只是别人代理的不同但是武将是一样的紫将 猛尉迟敬德猛将1。2 建议使用者加潜力到1。3会有惊喜。李逵猛将 1。23 点评:一个字-牛逼,两个字,非常牛逼。
  酒馆能出,高体高反,简直无耻啊。建议给李逵哥补足命中,这厮简直就是个BT夏侯敦 猛将1。  26 点评:敦哥的属性分布都在关键点上,将近7%的天生反击是你值得拥有的一大理由 秦琼猛将1。
  30 点评8破4暴,63力,除了做沙包,秦琼都是最好的有钱的去砸吧!刺客首选曹操刺客1。27点评:力敏刺客,还有6点暴,曹操适应PK,建议在PVP时候为曹操选择行动装霍去病刺客1。  25点评:高输出刺客的另一个代表,霍去病的破击率其实相当高,加上高攻,是打boss的理想输出穆桂英刺客1。
  2 点评:优点是酒馆直接出,而且犀牛角在大多数服不贵,作为刺客而言,穆桂英的评价就一个字:快,实在太实用了,如果穆桂英是8。5%的暴击加成,我宁愿她没有8。  5%的闪躲,这些闪躲有点不伦不类,当然不排除有人喜欢姜子牙谋士1。
  27点评:太难抉择了,姜子牙不禁感叹,既生牙,何生武。小型战斗输出最高的谋士之一,他和孙武你只需拥有一个孙武谋士1。27点评:如果你的阵容中一点要有个谋士的话,选孙武;如果你不喜欢谋士,请用孙武。
    这属性分布让多少刺客眼红啊,如果不是有姜子牙的话,第一谋士绝对非孙武所有。