他说显卡可被设置为更高的PCI Express工作模式,怎样提高?

显卡是Geforce 6500,但没有充分发挥性能,他说显卡可被设置为更高的PCI Express工作模式,怎样提高?Geforce 6500,显卡是显卡可被设置为更高的PCI Express 工作模式。建议提高PCI Express 工作模式以获取更高的性能,PCI Express 当前模式是x4,PCI Express 最高模式是x16,怎样把x4变为x16?

全部回答

在主板的bios中的pci选项里把显卡模式选为16x