龙凤锦鲤有点烂尾了怎么能好的快点?

全部回答

  锦鲤吃得多拉得多如果不能及时处理鱼便,有些鱼便就会溶解在水里,使得水体里的氨含量升高,水容易混浊。鱼长时间生活在有氨毒的水体里,体质会慢慢变得虚弱就很容易受到水里病毒的侵害。有些危害不是一下就显示出来,而是有一个积累的过程,这一般是从体质较弱的鱼开始。
  所以养好鱼的关键是过滤,而过滤主要是过滤鱼便,水里的毒素都是由鱼便产生的,也只有把鱼便的氨除掉,水才会保持清晰无毒鱼才能健康少病,百度永清过滤了解一下,这过滤系统有自动清理鱼便的功能,会有帮助的。