海信无氟变频空调好不好

想去买台无氟变频空调不知道什么牌子的好

全部回答

    在国产变频品牌中、是最权威的。它是维一受 国标委变频控制器分委会秘书处单位,负责牵头制定变频控制器国标的一家。海信做变频时、各品牌还睡未醒。到他们睡醒时就乱吹水忽悠消费者了。
  每个品牌的变频空调的技术核心性是不同的;变频空调可分为两类:一类是讲求整体平行高效节能变频[设有20-30个的最优运转频率即黄金频率运转运行段]、另一类是遍面求单一的超低频另到整体低效耗能求舒适的变频[只有几个运行段]。
    格力美的都是属这类了。我不想介绍品牌给你了、如果你对下面的参考能了解的、我相信你能买到真真正正的变频空调核心成果的。买变频空调最重要是买参数值、与另外品牌的同匹同能效级比。
  1额定制冷功耗越少越好。[只要是额定功率低时、对应在每个运行段时就会相应于高效节能的]2超低频功率应处在150w;但制冷量应在900w-1100w为最好[能效高达6点几]、制冷量少于600w时不要。
    [超低频功率标250w但制冷量只有800w-900w以下也不要、1000w冷量时可以参考、但要考虑风量的总量值]]3超高频功率不要太过宽。4循环风量超大越好[证明制冷能力强、降温快、很多人是忽略风量值的]5制热时要带附电热功能不考虑[等于不节能]6遥控器应带随身感功能为首要、没有随身感功能等于是定频机一样温差大。
    [随身感功能能把遥控器周围所在的实时温度与特变温度值及时向室内机发射、另空调根据所设定的温度值与室温变化[差]智能改变运行频率;使变频空调更高效、恒温超准的。7有品牌搞所谓一二年出故障包退换的不要买、你很有机会买到的是返修机。
  所有国产变频都是十年包修服务的。8海信变频是包修6年的、但一定要索要包修十年的金卡。  9可参考海信双模08-3。--09-3。--16-3。--19-2。--77fzbph-1系列。
  77fzbph-1为高端机。