核弹

中国再多长时间内可以造一颗相当于广岛10倍威力的核弹????

全部回答

战争时期一个星期足够(因为设备,人员、技术、材料都不缺)。 和平时期3个月左右吧。

中国造的第一颗原子弹相当于广岛10倍。 那两颗投在广岛和长崎都是2万吨当量的。 我们200万、500万吨当量的都有。 不过现在一般的是小当量分弹头,5个20万吨的自导分弹头(带重返大气层载具)比一颗100吨当量的单弹头厉害多了。

早就有了,广岛的小的很

轰炸广岛原子弹为2万吨当量,中国于1966年12月28日成功地进行了氢弹原理试验,1967年9月17日由飞机空投的300万吨氢弹试验获得成功。 下图为中国氢弹爆炸的冷凝云 。