推荐远程唤醒软件,不要是木马的!

全部回答

我是用向日葵,他不是木马,而且有通过360、金山各大安全认证,你可以百度看看,若你要用向日葵远程唤醒,可以搭配HiSnake开机卡,现在T网店找得到,就能省下很多麻烦设置,直接在软件上使用一键开机!

自己百度吧 最好用的是AMD出的 ,我也在研究呢,目前只能从睡眠状态唤醒 ,还无法从关机状态唤醒,从关机状态下唤醒需要 主板 电源 和网卡支持才行 。。

直接去绿色网站搜搜,至于木马什么下载前先用瑞星扫描应该可以预防

前天我的电脑不知怎么自己跳出了“联想远程软件服务”,是你要的那个远程唤醒软件吧 应该可以