给宝宝补钙的妈妈进 妈妈们都给宝宝补什么牌的乳钙?

给宝宝补钙的妈妈进 妈妈们都给宝宝补什么牌的乳钙,我也参考一下,先谢谢了。 最近宝宝自己入睡的时候总是看着要睡着了,然后马上一机灵就醒了,连着好几次,有时就不高兴的哭了,晚上要睡之前和睡醒之后头还一直左右轱辘,不出汗,精神也不错,除了闹觉哭,别的时候不哭都是笑的,是不是有缺钙症状了。

全部回答

我给吃的是爱宝氏的乳钙。应该是缺钙。

要带宝宝做下微量元素检测才能确定宝宝是不是真的缺钙啊,如果缺的话医生会给开补钙的药剂的

我们吃的是金奇仕,以前吃葡萄糖酸钙晚上睡觉没几分钟就醒,一哭就是1-2小时,哭的全身抽筋,后来换了金奇仕钙后过了5天后就没这情况了,晚上睡下后基本都能到天亮,只要中间喂几次奶就可以了

我家宝宝一个多月时就补钙了。你家宝宝这些症状是缺钙引起的。

我家宝宝也是的,问医生,医生建议可以补钙,开的是乳多元软胶囊,吃几天似乎是好多了!