咋办 宝宝出牙很晚?

宝宝牙长歪了,咋办 宝宝出牙很晚,大概9个月才长,先长的上面两颗,接着是下面一颗,然后下面又一颗。现在快11个月共长了四颗,不过下面的两个门牙,却有点像是内八的那种造型。上面的两个门牙缝隙有点大哦。为啥宝宝的牙会不整齐呢?还有宝宝出牙该注意什么啊?啥时候需要开始刷牙?

全部回答

长乳牙没关系。以后长恒牙要注意。我侄儿门牙有点歪,我们让他嗑甘蔗调过来了。

这个没事,我家宝宝的也是,只是换牙时要注意!

宝宝有了牙齿就尽量给宝宝刷牙,养成好习惯,以后宝宝就会自己去做的。牙齿歪了也不用太担心的,以后会换牙的。