任务栏nview菜单选项怎么去?

任务栏nview菜单选项怎么去掉

全部回答

    在控制面版中 找到NVIDIA nView DESKTOP Manager 到用户界面这里,把常规的 “ 右键单击Windows 。。。。。"这个勾去了,还就有就Windows 系统菜单的勾也了就行了。
   这是显卡驱动的设置选项,你可以在启动项中取消它,点开始-运行-msconfig-点上边最后的那个"启动"-将nview options的启动项的勾去掉-确定重启电脑.另外你在桌面上点右键,是否也有显卡的设置选项,如果有的话请复制这段代码:regsvr32 /u /s igfxpph。
    dll reg delete HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shellex\ContextMenuHandlers /f reg add HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shellex\ContextMenuHandlers\new /ve /d {D969A300-E7FF-11d0-A93B-00A0C90F2719} 新建一个文本文档,将这段代码复制到文档中,并将它另存为xx。
    bat,放到桌面运行它即可清除.。